三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

《宇宙文明的对话》

忍者智子 发表于 2023-1-29 18:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
泛宇宙公共语音频道03
(lv24寰宇萌新):
恒星合金有人要不?恒星合金有人要不?没人要我等会再问一遍。
(lv41星河探索):
有大佬知道零点能反应堆怎么造吗?有偿求私聊。
(lv67繁星巡游):
别玩零点能,那东西服务器扛不住,玩崩了没人救你。
(lv16寰宇萌新):
孩子卡在湮灭技术了,有人提点一下不?
(lv38寰宇萌新):
我在某些悬臂角落扔了点装不下的悖论物质,先到先得。
(lv3懵懵懂懂):
有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!
【lv89星河主宰】:有有有,别叫!
(lv3懵懵懂懂):
有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!有人吗!
(lv77繁星巡游):
兄弟你有点炸麦,自由麦关一下谢谢。
(lv3懵懵懂懂):
(lv58星河探索)危危危)
【lv89星河主宰】:
拉尼亚凯亚超星系团-银河系-猎户臂悬臂尾巴根上那个萌新!自由麦关一下!
(lv38寰宇萌新):woc!盒打击!
(lv67繁星巡游):支持正义开盒!
(lv16寰宇萌新):你们咋知道坐标的?
(lv3懵懵懂懂):
【lv89星河主宰】:
好小子有种,我这就过去帮你武装维修一下

(摘自贴吧,后面咱可以自己创编()
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-1-29 18:06:24 | 显示全部楼层
好久没发主题了嘿嘿
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-1-29 18:42:29 | 显示全部楼层

《新·流 浪 地 球》

这个我前几天见过?  发表于 2023-1-31 13:00
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-29 18:46:44 | 显示全部楼层
忍者智子 发表于 2023-1-29 18:42
《新·流 浪 地 球》

为什么你可以发视频

?这是图片啊  发表于 2023-1-29 18:47
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-1-29 22:02:10 | 显示全部楼层
忍者智子 发表于 2023-1-29 18:42
《新·流 浪 地 球》

恭喜你发财~亲爱的外星人朋友们,我们一起包!饺!砸!

饺砸馅是人!类!舰!队!

截屏2023-01-29 22.01.32.png
白ice- 发表于 2023-1-30 09:13:19 | 显示全部楼层
一看就是搬运的,全是脏话()
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-1-31 12:52:10 | 显示全部楼层
白ice- 发表于 2023-1-30 09:13
一看就是搬运的,全是脏话()

adddd,虽然我也不是文明人(
还在寻找类似的资源,挺有意思的嘿嘿
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-31 22:33:00 | 显示全部楼层
(当宇宙等级升到LV15时,便可以在不暴露坐标的情况下来到宇宙公共频道了哦)
LV15(寰宇萌新):真不错,十五级了,兄弟们好!
LV12(寰宇萌新):大家好!(暴露坐标了)
系统:LV31(星河探索)级向LV12(寰宇萌新)投放了光粒
LV15(寰宇萌新):惊!!!!
LV23(星河探索):@LV31(星河探索)跟你说了多少次了,不要动不动就扔光粒,有公共频道了,什么猜疑链早没了
LV31(星河探索):要你管,要不是不知道你坐标老子早把光粒甩你身上了
LV23(星河探索):可惜,你不知道(得意)
LV15(寰宇萌新):额.....哈喽?
LV23(星河探索):呦,还有一个,刚刚没发现诶,萌新你好,升到15级就可以放心在这聊了,不用担心某个sjb哦
LV31(星河探索):你是不是在内涵我
LV23(星河探索):内涵的就是你,来呀,打一架呀
LV65(繁星巡游):好了好了,停停停,神创造这个频道就是为了和平的,再弄我就找神了
LV15(寰宇萌新):神是谁?
LV23(星河探索):你不知道神,那你是怎么进来的?
LV15(寰宇萌新):我是靠上一个恒纪元的科技残存中知道的
LV31(星河探索):什么恒纪元?你那环境怎么样?
LV15(寰宇萌新):(就是三颗恒星)(字还没有打出来)
LV23(星河探索):不要回答!它在套你坐标,也就是说,你是什么都不知道就进来的?
LV15(寰宇萌新):嗯
LV23(星河探索):这样呀,那好,就让我来给你介绍一下吧,神,顾名思义,就是神
LV15 31 :额....
LV65(繁星巡游):我来介绍吧,就很简单,最高级文明,就是神

制作不易,有许多地方都套用了一下上面的,有闲时间我看看能不能出一下续,我现在要睡了

哇,加油  发表于 2023-1-31 22:45
向你扔出二向箔 发表于 2023-2-1 21:57:11 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-31 22:33
(当宇宙等级升到LV15时,便可以在不暴露坐标的情况下来到宇宙公共频道了哦)
LV15(寰宇萌新):真不错, ...

10811(LV65):根据现有的线索,最高级文明或许有两位,当然,这只是猜测
12443(LV31):向我们这些后头才进来的,根本就没在这里见过神
12899(LV23):有些小文明甚至怀疑过神的真实性
13906(LV15):这样呀...那有谁见过神了吗
10811(LV65):这连我也不清楚,更高级的文明对这件事几乎是闭口不谈,有关神的线索都是费劲才套出来的,但这让那些文明更戒备了,所以神的消息到如今只能靠猜想
10409(LV69):唯一能证明神存在的,就是诅咒了
12899(LV23):我来这至少有一段时间了,怎么有关神的事还有
12443(LV31):哼,不行呀,诅咒都不知道,在我的印象中,你进来的时候是讲完诅咒之后,每次装个懂王,结果就这
13906(LV15):所以什么是诅咒
10409(LV69):对你来说还是有点早了,等以后再让你知道算了
12899(LV23):至少给我讲一下呀
10811(LV65):会有机会的,在此之前,记住两件事:1.不要暴露坐标 2.不要太信任,不要太依靠于这里的所有文明
12399(LV23):对,就第一条,@13906你差点就没了知道吗
13906(LV15):懂了,以后我得注意了

我怎么感觉写不下去了,今天就到这吧,我感觉大脑彻底锈住了

神经资源管理器
                 大脑.exe.未响应
      如果关闭此器官,可能会当场暴毙
       →关闭器官
       →等待器官响应

牛!((((  发表于 2023-2-1 21:59
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-2-1 22:00:12 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2023-2-1 21:57
10811(LV65):根据现有的线索,最高级文明或许有两位,当然,这只是猜测
12443(LV31):向我们这些后 ...

感觉像是对话形式的科幻小说了,可以考虑一下往这个方向发展
(期待后续!!!