三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

维德掐着程心的脖子说:"…"(整活警告⚠️)

主你太美 发表于 2022-9-24 13:53:46 来自手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式
维德掐着程心的脖子说:前进!前进!不择手段地前进!(X)

维德掐着程心的脖子说:你要我拿什么荔枝。(钩)
维德掐着程心的脖子说:如果程心需要鼓励的话,我会笑着对她说,我厕尼玛(钩)

罗辑掐着罗辑的脖子说:面壁者罗辑,我是你的破壁人。

云天明掐着程心的脖子说:你TM扣我绿帽是吧!
程心掐着艾AA的脖子说:你为什么拉着云天明跑路!
艾AA又掐着关一凡的脖子说:…
(艾AA被整无语了)
关一凡掐着黑域的脖子说:都是你干的好事!(?)

罗辑掐着歌者的脖子说:我真**谢谢你!

1379号监听员掐着三体元首的脖子说:流浪三体,前进四!
(doge)
水是剧毒的 发表于 2022-9-24 13:56:04 | 显示全部楼层
在银河帝国,你这样做会被维达掐死(严重串场ing)
MXJZ 发表于 2022-9-24 13:57:58 | 显示全部楼层
在星球大战,你这么做会被谢顿疯狂预言(doge)
安暮雪 发表于 2022-9-24 14:55:27 | 显示全部楼层
…………自己?掐自己?
1480077 发表于 2022-9-24 16:17:08 | 显示全部楼层
杨冬掐着绿眼睛的脖子:有没有上帝?!

是绿眼镜  发表于 2022-10-9 08:25
是谁绿眼睛  发表于 2022-9-25 22:13
Черный 发表于 2022-11-2 11:58:28 | 显示全部楼层
罗辑掐着程心的脖子:看看你干的好事!
程心掐着水滴的脖子:不是我干的!是你!
丁仪掐着程心和罗辑的脖子:傻孩子们,快跑啊!
水滴摧毁了引力波天线,威慑系统摧毁。
蓝色空间掐着万有引力的脖子:广播啊,tnnd为什么不广播啊!
水滴掐着蓝色空间的脖子:tnnd玩阴的是吧
doge
弗拉基米尔列宁 发表于 2022-11-5 17:14:17 | 显示全部楼层
归零者掐着歌者的脖子说:人头是我的,你个扫地的别沾边!!!
星海横流 发表于 2022-11-5 20:47:41 | 显示全部楼层
叶文洁掐着罗辑的脖子说:我告诉你宇宙社会学是让你用来泡妞的吗?!(指开头)
光速飞船 发表于 2022-11-18 15:23:50 | 显示全部楼层
谢顿不是银河帝国吗
2406123 发表于 2022-11-19 12:14:54 | 显示全部楼层
活捉一个小黑子