三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

他MUA的太恐怖了

懒得跑路小褚岩 发表于 2022-9-17 00:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我姐,她骂起人来恐怖如斯啊。。。我在LOFTER上看到有迷你脑残粉说《我三》是抄袭的迷你,然后我进去发了几个流汗黄豆就被围攻了。。。我姐直接用我手机私信怼他们,一次性怼了TM恨不得70条然后那个XXS直接吓坏了几天没狗叫。。。
我姐骂人是真的吓人,她会用最理智的语言和最严密的逻辑以一个旁观者的角度批判他们而且会适当贴标签。。。举个例子,这个是我姐用我手机发的怼一个维程太太在三体TAG里面骂街的记录
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-9-17 00:34:24 | 显示全部楼层
就是那个太太在三体tag里骂街,我姐看不下去
安暮雪 发表于 2022-9-17 06:41:30 | 显示全部楼层
你姐是真的恐怖(以后我可别惹她)
安暮雪 发表于 2022-9-17 06:42:46 | 显示全部楼层
所以你是因为这个雷维程?(现在整的我也有点雷)
安暮雪 发表于 2022-9-17 06:43:19 | 显示全部楼层
炸图的动力又有了
1480077 发表于 2022-9-17 07:43:21 | 显示全部楼层
?这也就一般般而已呀。。
1480077 发表于 2022-9-17 08:04:53 | 显示全部楼层
一,众所周知,我的世界发行时间比迷你早很多,所以说我的世界抄袭迷你完全是无稽之谈。既然我的世界和迷你世界的互相攻击已经很久了,想必大家已经对此厌倦了,那么你们为什么不睁开你们愚昧的双眼,仔细看一看真理呢?对于你们这么固执地坚守在自己错误的世界观内,完全不肯进步的行为,我感到由衷地敬佩,毕竟像你们这种酷似迂腐的清末官员的人们已经越来越少了,而且你们这种无脑狂热支持迷你的行为,让人不由想到了纳粹,不是吗?
二,你们完全可以脱离人民们守旧,还支持迷你,但是你们这样公开发出你们丑恶的言论的行为真的很不妥当。网上确实相对言论自由一点,但是大部分比较理智的人都偏向我的世界,而不是见不得光的迷你。你们这样公开上网随意诬蔑他人和他人的作品,刑法明确规定可以判三年以上十年以下有期徒刑。虽然你们可能年龄没到,不用坐牢,但是如果你们这样养成了习惯,以后可能就要无期了。

然后带偏了小朋友  发表于 2022-9-17 08:09
那就是无脑吹,就希望你骂他,然后有流量,有热度,迷你就火了(虽然是黑火)  发表于 2022-9-17 08:09
1480077 发表于 2022-9-17 08:05:30 | 显示全部楼层
剩下的懒得写了,反正意思和楼主表姐写的差不多

《关于我姐只是在批判骂街维程太太这回事》  发表于 2022-9-17 22:27
1480077 发表于 2022-9-17 08:08:06 | 显示全部楼层
我也懒得举古代的例子了,毕竟如果它们真的是那一类无脑的小学生的话,估计他们也听不懂。

(他们应该知道纳粹吧)

有无脑XXS,但大部分都是为热度  发表于 2022-9-17 08:10
向你扔出二向箔 发表于 2022-12-9 22:07:19 | 显示全部楼层
xxs说的话我一般理都不理,还有,惹谁都不能惹你姐

确实,特别是她最近公务员没考过很暴躁  发表于 2022-12-9 22:31