三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

奇怪的想法

sulfhemoglobin 发表于 2022-8-24 09:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
双曲线渐近线夹的这个角α有什么学名么 我怀疑α∈[π/2,π)的时候它都能通过旋转得到一个函数图像(??)
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2022-8-24 09:31:07 | 显示全部楼层
(在没有人看到这帖之前)
我突然发现y=ax+b/x(ab同号)那种函数的α是小于0的
1480077 发表于 2022-8-24 09:32:21 | 显示全部楼层
(看了好半天才看出来这是个反比例函数图像)(doge
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2022-8-24 09:32:27 | 显示全部楼层
天呐我这个帖子真的特别弱智。。。

?为啥?  发表于 2022-8-24 10:23
江上梓夕 发表于 2022-8-24 09:59:53 来自手机发帖 | 显示全部楼层
你在开玩笑吧……
不存在的监听员 发表于 2022-8-24 14:30:03 来自手机发帖 | 显示全部楼层
?我不理解

ETO1344号 发表于 2022-8-24 20:07:11 | 显示全部楼层
??????????????
???小学生蒙bi状态中???
??????????????
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2022-9-11 23:35:41 | 显示全部楼层
(政敏)
1 满族侵华和列强侵华有何本质区别
2 中华民族这一概念是如何形成的 新中国成立前我国有民族认同吗
3 (虽然历史不允许假设 但是)假如没有鸦片战争等列强侵略战争 则中国(指这块地方的国家(其实我不知道如何描述这个概念)是否大概率陷入“历史周期律”而难以发展科学(指具有可证伪性的科学理论而不是技术)
4 (接上问)有人认为李约瑟难题不成立 因为古代精英因侵华战争而几乎消亡 在这样的情况下不可能发展科学 这样的想法如何看待
5 (接第二问第三问括号中碎碎念)对于新中国成立前的中国历史 它们和其它国家的历史在我们对此的视角方面等价么 (例如,可以说我们看待法革是第三方视角 我们看待中国现代史显然是当事人 看待冷战史是…(其实这个视角我也不知道怎么描述)

(啊我都在想啥捏
1480077 发表于 2022-9-11 23:38:43 | 显示全部楼层
其实如果没有鸦dhschn(忽略)片战cwuhec(忽略)争的话,大cnhxn(忽略)清也不会再有后面的中gbcnwe(忽略)兴了。