三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

欢迎参加由科学科幻联盟与tusfo联合举办的渊寰征文

陆九渊 发表于 2022-8-20 18:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
"脚踏虚空,眺望寰宇,仰望星辰,俯视深渊"
在每个人的心中都有一个小世界,既有一望无际的平原,也有巍峨陡峭的山地,还有沟壑遍野的地方。我们现实中的生活,想象中的世界,在这个小世界里不断交织上演,他们构成了亦真亦幻的"故事",让我们点一盏灯,沏一壶茶,拾起笔墨,描绘这份交织的故事……
赛事交流群:744069502
1480077 发表于 2022-8-20 18:57:54 | 显示全部楼层
不喜欢写文章(doge),只想写词
汪淼迪迦 发表于 2022-8-20 19:09:18 | 显示全部楼层
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;

int main() {
    string ans =
        "ABCDABCDABCDABC"
        "TFTFAA"
        "TFTFAA"
        "TFTFAA"
        "ABCDA"
        "BCDAB";
    cout<<ans<<endl;
    return 0;
}

……(看不懂C语。。。)  发表于 2022-8-20 19:13
???  发表于 2022-8-20 19:12
 楼主| 陆九渊 发表于 2022-8-20 21:36:00 | 显示全部楼层

重新更新一下(征文群是上面那个744069502,换了)

嚯,何夕?是何百夕还是何万夕?(doge)  发表于 2022-9-12 00:36
 楼主| 陆九渊 发表于 2022-8-21 11:51:41 | 显示全部楼层
来个同志罢(泪)
注:目前奖品正在修改,新版海报还没有,这是旧版的
水是剧毒的 发表于 2022-8-21 12:10:49 | 显示全部楼层
有能力,但是没空(因为还要躲着我妈……)

我也是  发表于 2022-8-21 13:00
汪淼迪迦 发表于 2022-8-22 18:44:46 | 显示全部楼层
汪淼迪迦 发表于 2022-8-20 19:09
#include
#include
using namespace std;

各位,不好意思,把这里当成洛谷了

你洛谷ID是啥,咱们互关一下  发表于 2022-8-22 22:17
看来这是跑错站了?  发表于 2022-8-22 22:16
可能网站解析不了代码,(不能运行)(滑稽)  发表于 2022-8-22 18:46
 楼主| 陆九渊 发表于 2022-8-23 16:12:49 | 显示全部楼层
汪淼迪迦 发表于 2022-8-22 18:44
各位,不好意思,把这里当成洛谷了

az     ……,话说真的没人吗。。。。。。。(因为此人被某人拉去宣传了所以现在到处宣传)(没错,就是我)(泪

某人给你宣传费了吗?(doge  发表于 2022-8-23 16:30
一只科幻迷 发表于 2022-8-24 15:04:36 | 显示全部楼层
我很无语……

?  发表于 2022-8-24 16:31

安暮雪 发表于 2022-9-10 18:21:16 | 显示全部楼层
我懒,而且我语文不好