三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

【七步成脑洞】“晚饭我吃了………”

蓝色空间 发表于 2020-9-5 20:44:21 来自手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式

【新栏目:七步成脑洞】
【以“晚饭我吃了………”为元素速编三句话左右的脑洞】:

https://h5.qzone.qq.com/mqzone/j ... 93791&appid=311
智子3号 发表于 2022-11-30 18:41:12 | 显示全部楼层
晚饭我吃了个星环号,这个程心怎么会开枪啊?
光速飞船 发表于 2022-11-30 09:39:42 | 显示全部楼层
晚饭我吃了量子号船员(青铜时代行为)
Черный 发表于 2022-11-26 19:17:54 | 显示全部楼层
1. 谢邀 吃了一小勺智子(知乎向)
2. 谢邀 吃了三个脱水的三体人,纣王体验券,你值得拥有!
3. 后来喝了五升水,然后那三个龟孙在我肚子里浸泡了 现在肚子要炸了,怎么办,在线等,急(doge)
弗拉基米尔列宁 发表于 2022-11-27 11:43:37 | 显示全部楼层
我不行,也就吃了冷冻**鱼,一小块二向箔,宏原子,水滴和三颗太阳。。。
张良- 发表于 2022-11-26 18:12:14 | 显示全部楼层
我吃晚饭,与你有何相干?!?!

NN  发表于 2022-11-30 18:50
懒得跑路小褚岩 发表于 2022-11-27 13:50:04 | 显示全部楼层
一个罗辑,味道不错,就是有点老(bushi),还有一个水滴,嘎嘣脆,好吃。下次还会再来。
我叫大鹅 发表于 2022-11-27 18:30:15 | 显示全部楼层
一个光粒,味道不错,就是分量太小,还有点烫
星海横流 发表于 2022-11-27 20:39:59 | 显示全部楼层
也就把2000艘太空星舰吃了而已……(doge)
弗拉基米尔列宁 发表于 2022-11-29 19:38:54 | 显示全部楼层
就喝了个四维宇宙、、、
光速飞船 发表于 2022-11-30 09:38:09 | 显示全部楼层
Черный 发表于 2022-11-26 19:17
1. 谢邀 吃了一小勺智子(知乎向)
2. 谢邀 吃了三个脱水的三体人,纣王体验券,你值得拥有!
3. 后来喝了 ...

怎么能喝水呢,别忘了水是剧毒的